WSBK

WSBK, Imola Race2, Jonathan Rea s’offre le doublé

Le pilote Nord-Irlandais fait carton plein à Imola !

Weekend parfait pour Jonathan Rea ! Après sa qualification en pole hier, le pilote #65 du Team Pata Honda remporte la deuxième course pour s’offrir le doublé aujourd’hui et une troisième victoire consécutive.

Rea aura, tout comme en Race1, creusé un écart conséquent tour après tour sur ses concurrents (pour finir avec 4 secondes d’avance sur le 2e) et géré cette avance pour aller remporter un doublé tout comme l’avait fait Tom Sykes ici même l’an passé.

Chaz Davies et Sylvain Guintoli complètent le podium. Loris Baz finit 4e devant son coéquipier. Très bon weekend pour Davies et Ducati avec ses deux secondes places.

Rea prend la tête du classement général (139 points) devant Sykes (135), Guintoli (123) et Baz (119). Davies prend la 5e place avec 87 points.