PROMOSPORT

#CDFPromosport Ledenon – résultats complets

Voici, pour accompagner les résultats des courses du jour en CDF Promosport à Ledenon, quelques clichés de notre photographe Patrick BERTINEAU, qui sera permanent en Promosport et FSBK cette saison pour la team #infosmotopiste

Catégorie 400cc : Victoirede Theo EISEN #29 (meilleur temps 1’38.691) devant Hugo GIRARDET #70 et Jerome HAZART #91

Promo Découverte : Nicolas ERHEL #142 (Kawasaki) s’impose en finale 1. Thibault GUERIN #151 (Yamaha) et Torrys GUYOMARD #98 (Kawasaki) complètent le podium. Pierre Marie VAGLIO #15 (Yamaha), et Florian REAUX #73 (Honda) terminent dans le Top 5. 38 pilotes ont pris le départ pour 11 tours (le plus rapide, Thibault, le bouclant en 1’57.014) mais seuls les 24 premiers (Cédric POLLOSSE #180) termineront classés. Exigences 75% du nombre de tours du premier soit 8). En finale 2, Torrys prend sa revanche et l’emporte. Il devance François Xavier JAQUEROD #214 et Nicolas ERHEL.

Catégorie 125cc : En finale 1,Valentin BRULEY #46 l’emporte devant Loic GOMBAUD #18 et Loris GRUAU #77. En finale 2 avec cumul, c’est Louis LAGRIVE #76 qui termine devant Valentin BRULEY #46 et Enzo JIRACEK #45

Catégorie 500 CUP :  En finale 1, Samuel TRUEB #34 monte sur la plus haute marche du podium. Lucas MEUGNIER #99 et Johan WANG CHANG #6 le complètent dans cet ordre. Samuel TRUEB récidive et gagne la finale 2 ! Il devance Dimitri STECK #62 et Yannis DECORPS #15

Catégorie SENIOR : C’est Stéphane NEFF #65 (Yamaha) qui gagne la finale 1 devant Jean Paul ODERIO #51 (Kawasaki) et James GUYON #57 (Yamaha). Stéphane NEFF s’offre un doublé aujourd’hui en s’imposant aussi en finale 2. Jean Paul ODERIO termine une deuxième fois 2e alors que Ronan DODE (Yamaha) complète le podium.

600 Promosport : En Finale 1,Ludovic RIZZA #89 s’est imposé devant Gaetan MATERN et Pierre GRIMOUX. La finale 2 voit de nouveaux pilotes aux avant-postes. Thibaut NAGORSKI #68 remporte cette 2e finale devant Tanguy ZAEPFEL #25 et Thibaud DOUTRE #8. Gabriel SANCHEZ #31 longtemps 3e termine au pied du podium.

1000 Promosport : Les 3pilotes qui nous ont donné quelques infos ce matin sont les 3 sur le podium.

Billy CORNUT #191 (Yamaha) gagne la première finale de la saison 1000 Promosport 2018 devant Jeremy CRAMER #76 (Yamaha) et Johan NIGON #333, auteur d’une belle remontée. Arnaud CURTOLO, Anthony ALIERN complètent le Top5.