MOTO3

#Moto3 #FrenchGP – Race Results : La victoire pour Binder, le podium pour Fenati et Navarro. Quartararo 5e.

#Moto3 #FrenchGP – Race Results : La victoire pour Binder, le podium pour Fenati et Navarro. Quartararo 5e.

Quelle course Moto3 encore ! Les 4 leaders nous ont offert du spectacle. Brad Binder, Romano Fenati, Jorge Navarro et Aron Canet ont bataillé pendant les derniers tours et jusqu’au dernier virage mais le pilote Sud-Africain a gardé la tête jusqu’au passage du drapeau à damier.

Dommage que Fabio Quartararo n’est pu s’y joindre. Un bon moment pourtant au contact, il n’a pu suivre le rythme en fin de course et doit se contenter d’une bonne 5e place. Des points importants au Championnat. Alexis Masbou prend la 19e place, Jules Danilo et Enzo Boulom ont chuté puis abandonné…